当店は本日2月12日に、開店から8周年を迎えました。これも当店のコーヒーを楽しんでいただける皆様あってこそです。本当にありがとうございます。 8年経ってもコー...
お知らせ 記事リスト
本日(2/5)は、タルト・タタン風 りんごのパウンドケーキをお楽しみいただけます。 しっとりとしたパウンドケーキの生地に、ほろ苦いりんごのキャラメリゼを合わせ...
本日(1/29)は、パン・ド・ジェーヌをお楽しみいただけます。 アーモンドパウダーをふんだんに使った、しっとりときめ細かな生地が特徴のフランス伝統の焼き菓子で...
本日(1/25)の特別メニューは、2種のベリーのクラフティ。焼きプリンのような生地に甘酸っぱいいちごとラズベリーの組み合わせがクセになるケーキです。 2種のベ...
この度、当店では週末を中心に働いていただけるスタッフを募集します。 コーヒーやケーキが好きな方、お客様に喜んでいただく仕事が好きな方、私たちの仲間になりません...