新豆「ペルー エル・ボスケ(フレンチロースト)」今週から発売です! フルボディでチェリーやベリーの酸味と絶妙なバランス。比類なく綺麗な深煎りコーヒー。 食材の...
本日(1/29)は、パン・ド・ジェーヌをお楽しみいただけます。 アーモンドパウダーをふんだんに使った、しっとりときめ細かな生地が特徴のフランス伝統の焼き菓子で...
今週末の特別メニューをお知らせします。 □1/27(土) 13:30 いちごのオムレット(グアテマラ、ケニア) □1/28(日) 10:30 モカチーズケーキ...
本日(1/25)の特別メニューは、2種のベリーのクラフティ。焼きプリンのような生地に甘酸っぱいいちごとラズベリーの組み合わせがクセになるケーキです。 2種のベ...
今週末の特別メニューをお知らせします。 □1/20(土) 13:30 いちごのパンビー(グアテマラ、グローブ) □1/21(日) 10:30 くりのパウンドケ...