休日メニュー&おすすめコーヒー
連休の特別メニューをお知らせします。
□1/12(日)
13:30 北欧風 いちごのバターケーキ(リバティ、コスタリカ)
□1/13(月)
10:30 栗のパウンドケーキ(グローブ、コスタリカ)
※特別メニューはHPの「Googleカレンダー」でもご確認いただけます。
連休のデザートメニューをお知らせいたします。
日曜日は、カルダモンの香りの生地といちごの酸味、優しい甘さのカスタードソースの組み合わせが 意外だけど美味しいケーキ。スウェーデンでは『ヨードグッブス(いちご)カーカ(ケーキ)』と呼ばれている北欧のお菓子です。華やかなリバティやコスタリカに良く合います。
月曜日は、和菓子のようなしっとりとした甘さの生地と栗の風味を楽しめる、パウンドケーキです。こちらも、苦みが穏やかで甘みを感じられるコスタリカがいちばんの組み合わせです。
皆さまのご来店を心よりお待ちしております。