休日メニュー&おすすめコーヒー
今週末の特別メニューをお知らせします。
□5/6(土)
11:30 洋梨のクラフティ(コスタリカ、コロンビア)
13:00 レーズンと木の実のカンパーニュ クリームチーズサンド(グローブ、グアテマラ)
□5/7(日)
10:30 あんずのパウンドケーキ(ホンジュラス、コスタリカ)
14:00 いちごのシフォンサンド(ブリーズ、コロンビア)
ゴールデンウィーク後半は、久しぶりの自家製パンや、色々な春のフルーツを使ったデザートを用意いたします。
連休最後の週末は、丁寧にいれたコーヒーをお供に ゆっくり過ごすのも良いです¥ね。
パンやデザートは、お取り置きもテイクアウトも承ります。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。