GLOBE COFFEE

  • お知らせ
  • GLOBE COFFEEについて
  • メニュー
  • アクセス地図
  • ブログ
  • お問い合わせ
  • オンラインストア

2019121601_painbi_hp.jpg

□4/2(土)
13:45 いちごのパンビー(ブリーズ、ホンジュラス)

□4/3(日)
10:30 いちごのクラフティ(ブリーズ、コスタリカ)
11:30 ガトーショコラ(インドネシア、リバティ)

※カッコ内は組み合わせにおすすめのコーヒーです。

本日、春の季節ブレンド『ブリーズ』を発売しました。
焙煎はハイロースト。華やかで明るい酸味と軽やかな口当たりを楽しめます。
柑橘やベリーを使ったスイーツに良く合います。
今週はブリーズと合わせておすすめしたいケーキを中心に用意いたします。

皆様のご来店を心よりお待ちしています。

最近のエントリー