休日メニュー&お勧めコーヒー
□7/11(土)
14:00 バナナのパンビー(グローブ、インドネシア)
□7/12(日)
14:00 レモンのシフォンケーキ(ブリーズ、コロンビア)
14:45 カスタードプリン(ブラウンズ、ペルー)
今週は、暑い日にも フワッと軽く召し上がれるデザートを
沢山ご用意します。
コーヒーは、軽めのものを合わせてスッキリ、コクのあるもので
リフレッシュ、どちらでもお好みに合わせてどうぞ。
皆さまのご来店を心よりお待ちしています。
□7/11(土)
14:00 バナナのパンビー(グローブ、インドネシア)
□7/12(日)
14:00 レモンのシフォンケーキ(ブリーズ、コロンビア)
14:45 カスタードプリン(ブラウンズ、ペルー)
今週は、暑い日にも フワッと軽く召し上がれるデザートを
沢山ご用意します。
コーヒーは、軽めのものを合わせてスッキリ、コクのあるもので
リフレッシュ、どちらでもお好みに合わせてどうぞ。
皆さまのご来店を心よりお待ちしています。
□7/4(土)
14:15 レモンケーキ(サヴォイ、コスタリカ)
□7/5(日)
10:30 チェリーのクラフティ(ペルー、ブラウンズ)
14:30 オレンジケーキ(グローブ、コロンビア)
今週は柑橘をつかったデザートを中心にご用意します。
レモンケーキは国産のレモンの時期がそろそろ終わりますので
今年最後となります。ぜひ フルーティーなコーヒーと合わせて
お試し下さい。
皆さまのご来店を心よりお待ちしています。
自家製のトロペジェンヌ、ご用意しております。
トロペジェンヌは、ブリオッシュにカスタードクリームを挟んだ
フランスのお菓子。
可愛い見た目と優しい甘さで、ブリジッドバルドーが大好きだった
そうです。
滑らかで甘みのある 新豆コスタリカ オルティス2000と合わせるのがお勧めです。
□6/27(土)
14:00 ミルクレープ(コスタリカ、ブリーズ)
世田谷区奥沢にあるお菓子教室「TABLUE(テーブルー)」さんのレシピにてご用意いたします。
□6/28(日)
14:00 トロペジェンヌ(コスタリカ、グローブ)
14:00 ファーブルトン(ペルー、ホンジュラス)
今週は、人気のミルクレープが登場します。
マスカルポーネクリームにマンゴーとキウィを重ねた爽やかな
デザート。
トロペジェンヌは カスタードクリームを挟んだブリオッシュ。
可愛らしい見た目と優しい甘さの自家製パンです。
どちらも新豆のコスタリカ オルティス2000と合いますよ。
皆さまのご来店を心よりお待ちしています。
本日はパッションフルーツ風味のチョコレートが入ったフィナンシェ、『ティグレ』をご用意しています。
雨の一日になる西小山、雨音をBGMに、日々の忙しさを忘れるゆっくりした時間をお過ごしください。
皆さまのご来店を心よりお待ちしています。