ブルーベリーマフィンが焼けました
ブルーベリーマフィンが焼けました!
こちらは武蔵村山 アイス工房ヴェルデさんのブルーベリー畑から届いた生ブルーベリーを入れて焼いています。
マフィンの中に見つかるフレッシュなブルーベリーがとても美味しいですよ。
こちらはやはりベリー系の酸味がある、ペルー アルマンド・ソンコ(シティロースト)がおすすめです。
皆さまのご来店を心よりお待ちしております。
ブルーベリーマフィンが焼けました!
こちらは武蔵村山 アイス工房ヴェルデさんのブルーベリー畑から届いた生ブルーベリーを入れて焼いています。
マフィンの中に見つかるフレッシュなブルーベリーがとても美味しいですよ。
こちらはやはりベリー系の酸味がある、ペルー アルマンド・ソンコ(シティロースト)がおすすめです。
皆さまのご来店を心よりお待ちしております。
本日、横浜 戸部にあるマフィンとスペシャルティコーヒーのお店、タスマフィンさん(@tasumuffin)のマフィンをお召し上がりいただけます。]
種類も7種類ございます。
TASU MUFFINさんをぜひ西小山の方にもお楽しみ頂きたい!そんな想いで用意いたしました。
今のところ店主が取りに行った翌日しかお出しできないため、激レアなイベントですよ 笑
ぜひこの機会にお楽しみください。
皆さまのご来店を心よりお待ちしております。
昨日は夕方ケーキが完売となり申し訳ありませんでした。
人気のブルーベリーチーズケーキを本日(7/25)も用意いたしました。
武蔵村山 アイス工房ヴェルデさんの農園から届いた無農薬 生ブルーベリーと一緒に焼いたチーズケーキです。
アイスカフェオレは深煎りのブレンド"Brown's"が定番ですが、"グアテマラ サンタ・カタリーナ デカフェ"など定番以外もお選びいただけます。ぜひお試しください。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
本日、10月1日は『国際コーヒーの日』です。
なぜコーヒーの日?
10月1日は国際協定でコーヒーの年度始めになっていて、秋冬に向けてホットコーヒーますます美味しくなる時季だから、です。コーヒーファンにとっては国民の祝日にしたいくらいですよね!
今週末は、ぜひコーヒーをおともに、食欲の秋、読書の秋をお楽しみください。
※新豆発売がつづき、コーヒーのおはなしは少しお休みしています。
また再開させたいと思っていますので、楽しみにお待ちください。
カップ:ボッホ ランブイエ
コーヒー:秋の季節ブレンド ルスカ