自家製カスタードプリン
自家製カスタードプリン 本日ご用意しています。
濃厚な卵のコクを楽しめるカスタードプリンには、深煎りのブレンド"Brown's"がおすすめ。
カフェスペースではBrown'sでアイスコーヒーを淹れています。
(アイスコーヒーの作り方はこちらをご覧ください。)
ひんやりとしたカスタードプリンで涼みませんか。
皆さまのご来店を心よりお待ちしております。
自家製カスタードプリン 本日ご用意しています。
濃厚な卵のコクを楽しめるカスタードプリンには、深煎りのブレンド"Brown's"がおすすめ。
カフェスペースではBrown'sでアイスコーヒーを淹れています。
(アイスコーヒーの作り方はこちらをご覧ください。)
ひんやりとしたカスタードプリンで涼みませんか。
皆さまのご来店を心よりお待ちしております。
本日は、追加でバナナのオムレットも用意いたしました。
こちらは店内でも お持ち帰りでもOKです!
コクのあるインドネシアやブラジルと合わせるのがお勧めです。
皆さまのお越しを心よりお待ちしております。
□6/13(土)
14:30 オレンジケーキ(サヴォイ、コロンビア)
□6/14(日)
10:30 チェリーのクラフティ(グローブ、ペルー)
15:00 カスタードプリン(ブラウンズ、ホンジュラス)
※ カスタードプリンは店内のみのご用意になります。
今週はフルーツを使ったメニューで、梅雨の時期も爽やかに。
コーヒーも、コクの中にもフルーティーさがあるものと合わせるのがお勧め、
特にチェリーのようなフルーティーさを持つペルーはクラフティと好相性です。
皆さまのご来店を心よりお待ちしています。
□6/6(土)
14:00 レモンケーキ(サヴォイ、ホンジュラス)
□6/7(日)
13:00 ファーブルトン(グローブ、ペルー)
14:00 自家製あんぱん(ブリーズ、コスタリカ)
カフェスペースを再開してから1週間、久しぶりに店内で
コーヒー時間を楽しんでいただいた皆様、ありがとうございます。
今週末は人気のレモンケーキと自家製パンが登場します。
おすすめコーヒーはシングルオリジンの新豆から中心に選びました。
皆さまのご来店を心よりお待ちしております。
□5/30(土)
13:30 洋ナシのタルト(ホンジュラス、コスタリカ)
□5/31(日)
10:30 ラズベリーのクラフティ(ペルー、コロンビア)
14:00 バナナのパンビー(ホンジュラス、インドネシア)
五月晴れの今週末、新豆のホンジュラスとペルーを発売いたします。
(オンラインストアでの発売は週明け予定です。)
新豆に合うデザートを沢山 用意いたします。
皆さまのご来店を心よりお待ちしています。