休日メニュー&お勧めコーヒー
□6/27(土)
14:00 ミルクレープ(コスタリカ、ブリーズ)
世田谷区奥沢にあるお菓子教室「TABLUE(テーブルー)」さんのレシピにてご用意いたします。
□6/28(日)
14:00 トロペジェンヌ(コスタリカ、グローブ)
14:00 ファーブルトン(ペルー、ホンジュラス)
今週は、人気のミルクレープが登場します。
マスカルポーネクリームにマンゴーとキウィを重ねた爽やかな
デザート。
トロペジェンヌは カスタードクリームを挟んだブリオッシュ。
可愛らしい見た目と優しい甘さの自家製パンです。
どちらも新豆のコスタリカ オルティス2000と合いますよ。
皆さまのご来店を心よりお待ちしています。