アンタンスショコラ
『アンタンスショコラ』本日ご用意しています。
濃厚な生チョコのような生地に ラズベリーの甘酸っぱさが効いています。
合わせるコーヒーはケニアが入った深煎りのブレンド"BROWN'S"がおすすめです。
コーヒーの酸味は深く焙煎すると苦みにかくれておだやかに感じますが、なくなることはなく引き立て役に回ります。
ラズベリーの酸味とケニアの力強い酸味が良く合いますよ!
『アンタンスショコラ』本日ご用意しています。
濃厚な生チョコのような生地に ラズベリーの甘酸っぱさが効いています。
合わせるコーヒーはケニアが入った深煎りのブレンド"BROWN'S"がおすすめです。
コーヒーの酸味は深く焙煎すると苦みにかくれておだやかに感じますが、なくなることはなく引き立て役に回ります。
ラズベリーの酸味とケニアの力強い酸味が良く合いますよ!